Não sei se vocês já viram, mas a nova modinha em casamentos é fazer bolo sem cobertura. Eu particularmente acho lindo e bem bom, porque não gosto de pasta americana... Isso pra mostrar a minha versão deste bolo.
Aproveitando o feriado em casa eu resolvi fazer, mas também não queria muito trabalho, porque era folga né?! A solução foi fazer a massa de bolo ao invés de pão de ló eu fiz com massa de pacotinho mesmo, a que tinha em casa era sabor baunilha, achei que super combinava.
Depois de preparar conforme a embalagem desenformei e cortei ao meio para rechear.
Pro recheio fiz um brigadeiro branco, que como dá pra ver na foto deu uma queimadinha, mas nada que estragasse o sabor.
Então foi só passar e colocar as frutas por cima. Eu usei morangos e mirtilos, mas também seria bom colocar framboesas e amoras.
Aí fechei, coloquei mas umas frutinhas por cima e peneirei açúcar de confeiteiro.
Claro que os profissionais são muito mais elaborados mas esse ficou muito bom, eu e Fernando não conseguimos parar de comer!
Bom apetite pra quem fizer!
Ain que delícia deu água na boca...
ResponderExcluirFicou perfeito
Bjos
Hmmm! Que delícia!!! Tem que levar pras amigas!!! Aiaiai!
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirPassa lá no blog para fazer uma visitinha e aproveita pra dar seu palpite na enquete que tá rolando - dê seu palpite para o próximo sorteio do blog.
Beijos
A mãe da Estela
Ótima dica, vou tentar fazer em casa! E se der certo vou colocar no meu blog. Até mais
ResponderExcluirhttp://desejoserperfeita.blogspot.com/
Adoro bolo assim. É muito melhor do que com cobertura (odeio cobertura de pasta americana e também aquelas meladas...)
ResponderExcluirMuita Luz e Paz!
Abraços
Gostei bastante... e as vezes bolos lindos nem são tão gostosos, né?!
ResponderExcluirCom frutas vermelhas ainda... tudo de bom!
Um bejim!