sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Patê de beterraba

(por Maíra)

Patê de beterraba e queijo

Patê da Barbie, hehe

E como não podia deixar vocês esperando, segue a receitinha do patê de beterraba:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Meia beterraba, ou uma inteira se for pequena
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal
  • Cebola e alho (pouquinho só)
É só bater tudo no liquidificador, colocar num recipiente e pôr na geladeira. Você pode servir com torradas, pão fatiado, pão sírio... ou o que mais sua imaginação permitir. É legal também usar croutites de legumes crus (cenoura e pepino japonês). É super prático e sucesso garantido.

P.S. Você pode mudar e fazer o patê de queijo, basta trocar a beterraba por um pacotinho de queijo ralado, ou algum queijo de sua preferência, também fica muito bom.

Se alguém fizer me conta tá?

Esses aqui são de queijo e de cenoura, respectivamente

Um comentário:

  1. Adorei a idéia desse patê com um colorido maravilhoso... e os móveis da mostra de Campo Largo, também adorei.....
    Grande abraço

    ResponderExcluir

E aí?