quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pão de microondas

(por Maíra)


Oie, passando rapidinho pra deixar uma receita super prática e que te salva naqueles dias que não tem um pãozinho pro café da manhã.
Eu vi neste blog aqui.
O que precisa é:
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de fibra de trigo 
  • 1 ovo (ou uma colher de sopa de linhaça triturada, hidratada por 2 minutos em 1/4 de xícara de água)
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (desnatado, de preferência)
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo (químico)


 Aí é só misturar tudo, untar com um pouco de óleo/azeite dois potes de vidro, divide a massa e põe no microondas por 2min30s. Se você tirar e achar que está um pouco cru, coloque por mais uns 30 s.

Eu achei bom, o Fernando na primeira vez que fiz gostou, na segunda achou mais ou menos e na terceira já tava enjoado! hahahaha. Não acho que é um pão pra todo dia, mas é super prático em algumas situações

Um comentário:

  1. Parabéns pelo blog.
    "Lança o teu cuidado sobre o Senhor, e ele te susterá; não permitirá jamais que o justo seja abalado. Salmos 55:22"

    ResponderExcluir

E aí?